如何自动删除Google帐户中的网络活动和位置历史记录数据

  • 时间:
  • 浏览:39
  • 来源:IT海外资讯网
谷歌

谷歌终于认真对待你的隐私了。今年早些时候,它推出了一种更简单,更透明的方式来访问您的位置记录和Web&应用程序活动,并删除部分或全部,但只有在您记得这样做时它才有效。现在谷歌也更容易做到这一点。

谷歌推出了一项新的帐户功能,可让您设置数据的到期日期。这些选项并不像我们想要的那么精细,但你可以设置三个月或18个月的杀戮日期,所以即使你忘记清除它,你在网上和现实生活中访问的地方的记录也会赢得'永远呆在那里。它仍在推广到设备,所以如果你没有在手机上看到它,你可以在网上找到它。以下是如何设置它p:

网络和活动数据
IDG

您可以将您的网络活动设置为在三个月或18个月后删除。

[ 123]转到您的Google帐户,然后点击
数据&个性化。选择管理您的活动控件。在下一个屏幕中,选择管理活动。然后您应该看到标有选择自动删除的按钮。单击它,您将看到一个弹出框,其中包含三个选项:保持直到我手动删除(默认情况下将选中),保留18个月,保留3个月。选择所需的一个,单击确认,您的数据将自动以所选频率删除。位置历史
IDG
你'找到自动删除你的Loacatio的选项n地图内的历史记录。

要开始使用,您需要在手机上启动地图。点击侧边栏菜单中的
您的时间线。打开三点式菜单右上角并选择设置&隐私。向下滚动至自动删除位置记录。点击所需选项,点击下一步,然后点击完成如果你'我想知道为什么有人

不想想要启用自动删除功能,Google会有一个解释斜线警告:“您保留的活动可以改善您在使用Google帐户的任何地方的体验。你搜索,阅读和观看的内容可以协同工作,帮助你更快地完成工作,发现新内容,并从你离开的地方继续。“但是,与一点点安心相比,有什么不便之处? Ou新游戏网站现场直播! Gamestar涵盖游戏,游戏小工具和装备。订阅我们的时事通讯,我们会将最好的内容直接发送到您的收件箱。点击此处了解详情。

此故事“如何自动删除Google帐户中的网络活动和位置历史记录数据”最初由PCWorld

发布。